Жизнь 2016-11-13T04:24:06+02:00
Українські новини
Американец пытался по веревке забраться на 58-этаж, чтобы поговорить с Трампом

Американец пытался по веревке забраться на 58-этаж, чтобы поговорить с Трампом

Мужчина, задержанный за попытку забраться на 58-этажный небоскреб Trump Tower в Нью-Йорке, заявил, что хотел встретиться с кандидатом в президенты США Дональдом Трампом. Об этом пишет "Русская служба Би-би-си".

Как сообщает полиция, за день до инцидента молодой человек записал видеообращение к Трампу, в котором сказал, что хочет встретиться с кандидатом от Республиканской партии США по крайне важному делу.

На YouTube действительно есть видео, опубликованное примерно за сутки до задержания, где молодой человек обращается к Трампу.

"Я забрался на вашу башню, чтобы привлечь ваше внимание", - говорит юноша. Он называет себя "независимым исследователем" и говорит, что встретиться с ним - в интересах Трампа.

Самого Дональда Трампа во время инцидента в башне не было.

В ночь на четверг полиция Нью-Йорка задержала мужчину, который пытался забраться на 58-этажный небоскреб Trump Tower на Манхэттене с помощью веревки и присосок.

Полицейские открыли окно и втащили "скалолаза" внутрь здания, когда он достиг 21-го этажа. После задержания его доставили в больницу для психиатрического обследования.

Мужчина привлек внимание нескольких десятков жителей Нью-Йорка, которые наблюдали за его "восхождением" и фотографировали его на свои мобильные устройства.

Несколько новостных каналов показывали необычную полицейскую операцию в прямом эфире.

"Мужчина совершил глупый и опасный трюк. Я на 100% уверен, что у полиции Нью-Йорка есть дела поважнее", - сказал вице-президент компании Trump Organization Майкл Коэн.

В небоскребе Trump Tower расположен штаб кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа. Он также живет в этом здании, однако на момент инцидента его не было в Нью-Йорке.

В полиции не раскрыли имя мужчины, однако сообщили, что ему 20 лет и он из Вирджинии. По словам полицейских, он хотел познакомиться с Трампом и, вероятно, не желал причинять никому вреда.

Больше новостей о: Дональд Трамп Американец
По теме


Архив
Новости

ok