Украина 2016-11-15T04:22:46+02:00
Українські новини
"Отключился от всего", был сосредоточен на своем выступлении, - Олег Верняев

"Отключился от всего", был сосредоточен на своем выступлении, - Олег Верняев

Олег Верняев - призер Олимпийских игр. Фото: noc-ukr.org
Олег Верняев - призер Олимпийских игр. Фото: noc-ukr.org

Серебряный призер Олимпийских игр по спортивной гимнастике Олег Верняев назвал ошибку, которая помешала завоевать золото.

"Я сделал все, что мог. На перекладине выполнил все нормально, но ошибся с соскоком. Возможно, если бы не было этой ошибки, то оценка была бы выше", - говорит Олег.

"Я очень рад медали. Будем работать и дальше. Впереди другие индивидуальные финалы. Сегодня перед выходом на каждый из снарядов не смотрел ни на кого из соперников, не следил за оценками других - был сосредоточен на своем выступлении, отключился от всего", - сказал он.

"Мне очень приятно, что на трибунах меня поддерживали родители, которые давно уже стали моим талисманом во время выступлений. Искренне благодарен Сергю Назаровичу Бубке, который также болел за меня, который помог им быть здесь в Рио. Я чувствовал поддержку каждого! Спасибо всем, кто верит и поддерживает меня!" - сказал Олег Верняев пресс-службе Национального олимпийского комитета Украины.

Как сообщали Українські Новини, Олег Верняев завоевал серебряную медаль на соревнованиях по спортивной гимнастике на Олимпийских Играх в Рио-де-Жанейро.

Напомним, Свитолина обыгрывает первую ракетку мира Серену Уильямс и выходит в четвертьфинал.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok