Украина 2016-12-25T04:43:41+02:00
Українські Новини
Во Львове хулиганы избили полицейских и повредили служебный автомобиль

Во Львове хулиганы избили полицейских и повредили служебный автомобиль

В 4:00 утра патрульным поступил вызов о нарушении тишины.
В 4:00 утра патрульным поступил вызов о нарушении тишины.

Во Львове четверо  мужчины избили патрульных полицейских, повредили служебный автомобиль и видеорегистратор. Об этом говорится в сообщении на странице патрульной полиции Львова в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

"Двое патрульных (полицейских) получили телесные повреждения - ушибы и гематомы. Во время задержания один мужчина повредил служебный автомобиль, а также разбил нагрудный видеорегистратор", - сказано в нем.

Согласно сообщению, в 4:00 утра патрульным поступил вызов о нарушении тишины в сквере на улице Марка Вовчка. Мужчины в возрасте 23, 20, 21 и 19 лет согласились покинуть место и не нарушать общественный порядок.

Однако при выезде на улицу Городоцкую правонарушители вышли на пешеходный переход и не давали проехать патрульному автомобилю, показывая неприличные жесты и нецензурно сквернословили в адрес патрульных полицейских. На замечание правоохранителей они не реагировали и продолжали препятствовать движению патрульного автомобиля.

Когда инспекторы вышли из автомобиля, упомянутые лица начали еще больше ругаться, дергать и толкать патрульных. На подмогу вызвали еще один экипаж. Двое патрульных получили телесные повреждения - ушибы и гематомы. Во время задержания один из мужчин повредил служебный автомобиль, также разбили нагрудный видео регистратор. Правонарушителей доставили в Зализнычный районный отдел полиции.

Фото: facebook.com/lvivpolice

Уголовное производство начато по ч. 2 ст. 345 (умышленное причинение работнику правоохранительного органа побоев, легких или средней тяжести телесных повреждений при исполнении служебных обязанностей) Уголовного кодекса.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Львов Полиция Хулиганство
По теме


Архив
Новости

ok