Украина 2017-02-16T04:34:55+02:00
Українські Новини
Путин обвинил Украину в терроре

Путин обвинил Украину в терроре

Путин анонсировал
Путин анонсировал "дополнительные меры" в аннексированном Крыму.

Президент России Владимир Путин заявил, что считает бессмысленной встречу в "нормандском формате" в Китае после информации о "задержание диверсантов в Крыму" и обвинил Украину в терроре. Об этом он заявил во время пресс-конференции, пишет ТАСС.

"Конечно в этих условиях встречаться в нормандском формате, тем более в Китае, бессмысленно, потому что судя по всему те люди, которые захватили в свое время власть в Киеве и продолжают ее удерживать, вместо поиска тех самых компромиссов...", - сказал он.

Путин считает тревожной информацию о предотвращении деятельности украинских диверсантов в Крыму.

"Очень тревожная информация, действительно, наши спецслужбы предотвратили проникновение на территорию Крыма диверсионно-разведывательной группы Министерства обороны Украины", - сказал он на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Армении Сержом Саргсяном.

Он заявил, что РФ сделает все, чтобы обеспечить "безопасность" на полуострове.

"Мы конечно сделаем все, чтобы обеспечить безопасность объектов инфраструктуры и граждан, примем дополнительные меры обеспечения безопасности. Хочу сказать, это будут серьезные дополнительные меры и не только ", - сказал он.

По мнению Путина Украина переходит к террору, по этому он обратился к США с просьбой "повлиять на Киев".

"Самое главное то, что те, кто поддерживает сегодняшние власти в Киеве, должны все же определиться, чего они хотят: они хотят, чтобы их клиенты и дальше занимались провокациями подобного рода, или они хотят все-таки реального мирного урегулирования, - заявил он. - А если они действительно этого хотят, на что я очень надеюсь, то они должны в конце-концов предпринять какие-то реальные шаги, чтобы оказать соответствующее давление на сегодняшние власти в Киеве".

Путин заявил, что украинские власти переходят к террору.

Как сообщали Українські Новини, ФСБ России заявило о предотвращении якобы подготовленных разведкой Минобороны Украины терактов в Крыму.

Министр обороны Степан Полторак считает провокацией информацию Федеральной службы безопасности России.

Турчинов опроверг информацию о задержании сотрудников разведкиМинобороны в Крыму.

По теме


Архив
Новости

ok