Происшествия 2016-12-06T04:25:14+02:00
Українські новини
В Харькове взорвалась автоцистерна с маслом, один человек погиб

В Харькове взорвалась автоцистерна с маслом, один человек погиб

Также пострадал работник соседнего предприятия. Фото: mentalfloss.com
Также пострадал работник соседнего предприятия. Фото: mentalfloss.com

В среду, 10 августа, в 14:24 на территории частного ремонтного предприятия загорелась горит автоцистерна с маслом. Об этом сообщила пресс-служба ГосЧС Украины в Харьковской области.

На место выехало четыре отделения на автоцистернах в составе 20 спасателей. На момент их прибытия было установлено, что проводились ремонтные сварочные работы ходовой части автоцистерны емкостью 28 куб.м., в результате чего произошел взрыв с последующим горением остатков масла на пл. 2 кв.м.

Пожар ликвидировали уже в 14:50. Во время чрезвычайного происшествия погиб автослесарь предприятия, проводившего ремонтные работы автоцистерны. Также пострадал работник соседнего предприятия, с ожогами рук он был госпитализирован в больницу. Возраст и личность погибшего и пострадавшего устанавливаются.

Фото: пресс-служба ГосЧС

Сейчас полиция проводит осмотр территории и устанавливает все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о квалификации данного происшествия.

Как сообщали Українські Новини, во французском городе Руан (Нормандия) в результате пожара, вспыхнувшего во время частной вечеринки в одном из баров, погибли 13 человек.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Пожар Харьков Несчастный случай
По теме


Архив
Новости

ok