Украина 2016-11-24T04:35:30+02:00
Українські новини

Житель Черновицкой области прятал коноплю в кукурузе

Ликвидировано почти 2,5 тыс. кустов конопли. Фото: cv.npu.gov.ua
Ликвидировано почти 2,5 тыс. кустов конопли. Фото: cv.npu.gov.ua

Сотрудники Национальной полиции изъяли почти 2,5 тыс. кустов конопли в селе Корытное Вижницкого района Черновицкой области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы управления Национальной полиции в Черновицкой области, передают Українські Новини.

По словам начальника Вижницкого отделения полиции Александра Киселиця, работники Департамента противодействия наркопреступности и Вижницкого отделения полиции обнаружили земельный участок в селе Корытное, на котором среди кукурузы, было 2465 кустов конопли.

Правоохранителями было установлено, что участок, который использовал местный житель для незаконного выращивания конопли, входит в земли сельского совета.

Изъятые кусты конопли. Фото: cv.npu.gov.uaСогласно сообщению, полицейские изъяли коноплю и направили ее на экспертизу.

Открыто производство по ч. 2 ст. 310 (посев или выращивание снотворного мака или конопли) Уголовного кодекса. Досудебное расследование продолжается.

Как сообщали Українські Новини, сотрудники полиции изъяли наркотики на общую сумму около 2,2 млн гривен у подозреваемого в наркоторговле в Днипре.

Напомним, ранее СБУ ликвидировала 2 плантации, состоящие из 17 тыс. кустов конопли, на 8 млн гривен в зоне антитеррористической операции.

 

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok