подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

На месте, где разбился Пелых, в аварии снова погиб человек

В результате ДТП погиб 39-летний водитель.
В результате ДТП погиб 39-летний водитель.

Водитель не справился с управлением и выехал на тротуар, где ударился о металлическую электроопору.

Сегодня утром, 14 июня, в Киеве напротив парка "Нивки", между метро "Нивки" и "Берестейская", произошло ДТП, в результате чего один человек погиб.

Авария произошла практически в том же месте, где год назад погиб известный телеведущий Игорь Пелых и почти в то же время – в 5:40 утра.

Водитель на автомобиле Nissan Maxima превысил скорость, не справился с управлением, зацепился за бордюр, вылетел на тротуар, где ударился о металлическую электроопору.

После этого автомобиль снес остановку общественного транспорта и чуть не влетел в подземный переход. 39-летний водитель Nissan Maxima погиб, а 30-летнему пассажиру, сидевшему рядом, чудом удалось выжить.

По мнению работников ГАИ, Nissan Maxima на большой скорости ехал в сторону Святошино. В ведомстве не исключают, что водитель мог заснуть за рулем, поскольку на месте происшествия нет тормозного пути.

Напомним, Игорь Пелих погиб 8 мая в аварии в Киеве. Вместе с ним погибла студентка Александра Коли. Также в автомобиле находилась Инна Исакова, которая попала в больницу с тяжелыми травмами. Согласно ее свидетельствам, водитель авто и деловой партнер Пелыха Олег Кирилов вместе с компанией в тот вечер употребляли алкоголь.

Источник : ТСН.ua
Больше новостей о: КиевАварияДТП
По теме

Архив
Новости