подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Майами адвокатессе отказали во встрече с клиентом из-за отсутствия лифчика

По словам охраны, внешний вид женщины без бюстгалтера нарушает тюремные правила.
По словам охраны, внешний вид женщины без бюстгалтера нарушает тюремные правила.

Свой отказ охранники объяснили тем, что внешний вид женщины без лифчика нарушает тюремные правила.

Адвокатесса из Майами не смогла посетить своего клиента, находящегося под стражей в одной из тюрем города, из-за претензий со стороны охраны к ее внешнему виду.

Бритни Хорстман собиралась побеседовать со своим арестованным клиентом и уже проходила досмотр на входе в тюрьму, когда установленный там металлодетектор неожиданно дал сигнал. Металлических вещей у женщины при себе не было, и вскоре выяснилось, что аппарат сработал на вставки из металла в бюстгальтере Хорстманн.

Тюремная охрана отказалась пропускать женщину даже после того, как она напомнила им о предписании, позволяющем не обращать внимания на срабатывание детекторов на металлические детали в женском нижнем белье.

Хорстман прошла в уборную и сняла лифчик, однако и тогда охрана запретила ей пройти к своему клиенту. Свой отказ охранники объяснили тем, что внешний вид женщины без лифчика нарушает тюремные правила. В итоге адвокат так и не смогла встретиться со своим клиентом.

В переписке с коллегами Бритни Хорстман выразила недоумение тем, что из-за лифчика ее клиент остался в тот день без юридической консультации. Однако от публичных обвинений в дискриминации женщина воздержалась.

Напомним, подобные инциденты случались в этой тюрьме и раньше. Так, адвокат Лилли Энн Санчес призналась, что в прошлом также снимала бюстгальтер, чтобы пройти через пост охраны. По ее словам, претензий к ее внешнему виду тогда не было.

Больше новостей о: СШАТюрьмаМайамиАдвокатесса
По теме

Архив
Новости