Боевики 8 августа обстреляли 2 локомотива в Донецкой области, - "Укрзализныця"

В результате разрыва снаряда работники
В результате разрыва снаряда работники "Укрзализныци" не пострадали. Фото: vk.com

Публичное акционерное общество "Укрзализныця" заявляет об обстреле боевиками 2 локомотивов на станции "Скотоватая" в Донецкой области. Об этом говорится в сообщении ПАО, передают Українські Новини.

"Вчера, 8 августа, в 19:00 на станции "Скотоватая" Донецкой области боевики обстреляли два локомотива грузового поезда. В результате разрыва снаряда на расстоянии 25 метров от подвижного состава, в локомотивах выбиты окна и повреждена тормозная система. Локомотивные бригады эвакуированы, к счастью, люди не пострадали", - говорится в сообщении.

"Укрзализныця" подчеркивает, что железнодорожникам в зоне проведения антитеррористической операции приходится работать в крайне сложных и опасных условиях.

При этом "Укрзализныця" совместно с Министерством энергетики и угольной промышленности обеспечивают выполнение первоочередного поручения правительства по обеспечению поставки энергетического угля (антрацитовой группы) тепловым электростанциям.

Как сообщали Українські Новини, в ходе АТО 8 августа погиб 1 украинский военный, 5 ранены.

Напомним, разведка Министерства обороны заявляет о прибытии 120 граждан России для участия в боевых действиях в подразделениях боевиков в Новоазовске Донецкой области и Дебальцево Луганской области 7 августа.

 

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Укрзализныця Обстрелы
По теме


Архив
Новости

ok