Плотницкий заявил, что уже вернулся к работе

"Глава" самопровозглашенной "Луганской народной республики" Игорь Плотницкий заявляет, что "власть" работает в привычном режиме, а он проводит регулярные встречи и совещания. Об этом говорится в его обращении к народу "республики", передают Українські Новини.

По его словам, покушение свидетельствует о том, что врагам Донбасса очень не нравится курс, который избрала "ЛНР".

"Это проявление не только бессильной злобы, а еще и зависти. Ведь они, в гораздо лучших начальных условиях, все разрушают и упускают. А мы, вопреки всем проблемам и опасностям, созидаем и обретаем. Поэтому они нас обстреливают не только минами и снарядами, но также отравленными слухами. Будьте готовы и к этому", - заявил он.

По словам Плотницкого, все необходимые распоряжения для обеспечения повседневной жизни и защиты "республики" он отдал незамедлительно, регулярно проводит встречи и совещания, а работа "власти" продолжается в привычном режиме.

Также в обращении Плотницкий поблагодарил за поддержку "Федерацию профсоюзов "ЛНР"", "Общественный совет", коллективы "министерств" и "депутатов", а также "главу" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александра Захарченко.

Как сообщали Українські Новини, 6 августа в Луганске взорвали машину главы самопровозглашенной "ЛНР" Игоря Плотницкого.

После чего стало известно, что Плотницкий остается в больнице в тяжелом состоянии.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ЛНР Игорь Плотницкий
По теме


Архив
Новости

ok