Рэпер из Запорожья сорвался с моста

В Вольнянске Запорожской области парень сорвался с моста и разбился о железнодорожное полотно. Об этом сообщает "Комсомольская правда в Украине".

В субботу, 6 августа, во время прогулки с друзьями Виталий Бузина залез на ограждения железнодорожного моста. Он держался руками за выступ под перилами, однако отпустил руки и упал с высоты двухэтажного дома. Его друзья даже не сразу поняли что произошло. Ведь парень всегда находился в хорошей физической форме.

По словам знакомой погибшего, в социальных сетях начали обсуждать, что Виталий залез на перила ради селфи, но это не правда.

"В сети начали рассказывать, будто он делал селфи, но это не так. Фото делали ребята, которые стояли на мосту, а Виталий хотел просто испытать себя на такой высоте, ему нравился экстрим. И фото не было его целью", - сказала она.

По предварительной версии медиков парня ударило током: на его коже остались следы от электроудара. 22-летний погибший был многим известен под псевдонимом Виталий Кот. Он читал рэп и серьезно занимался музыкой.

Как сообщали "Українські новини", в Киеве из мостов в Днепр упали 2 человека. 

Источник : Комсомольская правда в Украине
Больше новостей о: Запорожье Инцидент
По теме


Архив
Новости

ok