Происшествия 2017-01-28T04:47:45+02:00
Українські Новини
На фестивале Z-Games от удара молнии пострадало минимум 4 человека

На фестивале Z-Games от удара молнии пострадало минимум 4 человека

В Затоке во время шторма упала сцена. Фото: timer-odessa.net
В Затоке во время шторма упала сцена. Фото: timer-odessa.net

На спортивно-музыкальном фестивале Z-Games из-за урагана в поселке Затока Одесской области от удара молнии погиб мужчина, еще 3 пострадали. Об этом говорится в сообщении на странице фестиваля в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

"На данный момент у нас есть информация о 3 пострадавших с ушибами и одним переломом. Также у нас есть информация, что во время шторма один из отдыхающих пострадал от удара молнии", - сказано в нем.

За словами организаторов, информации об урагане не было ни в прогнозах погоды, ни от представителей Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, которые находились на территории фестиваля.

Шквальный ветер разрушал все на своем пути. Фото: timer-odessa.net

Кроме того, гибель мужчины подтверждает пресс-служба ГосЧС в Одесской области.

"В Службу спасения "101" поступило сообщение, что в Белгород-Днестровском районе в поселке Затока вблизи базы отдыха "Кобзарь" на открытой территории проводился фестиваль "Z-Games". В результате удара молнии погиб 24-летний мужчина", - говорится в сообщении.

В ходе ликвидации последствий непогоды в Одессе сотрудники ГосЧС освободили автодорогу от упавших деревьев на улицах Разумовского и проспекте Шевченко и извлекли автомобиль, который провалился под асфальт в районе пляжа "Аркадия". Также ГосЧС ликвидировала обвал балконов дома от урагана и сильного дождя.

Как сообщали Українські Новини, 7 августа в Одессе разыгрался настоящий шторм с ливнем.  

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Затока Z-Games
По теме


Архив
Новости

ok