Сервис ivi.ru: теперь и для украинских зрителей

Виртуальный кинотеатр ivi.ru, один из крупнейших на просторах всемирной сети, теперь доступен и для пользователей из Украины. Основатели сервиса сообщили о снятии ограничений по геотаргетингу, благодаря чему украинские зрители смогут смотреть любимые фильмы в высоком качестве.

Что предлагает ценителям кино ivi.ru? В первую очередь огромное количество видеоконтента разных жанров и тематик. В коллекции сервиса есть признанные шедевры мирового кинематографа, редкие и малораспространенные картины, документальные фильмы и многое другое. Каталог постоянно пополняется последними премьерами, которые можно посмотреть через несколько недель после их выхода на больших экранах.

Маленькие зрители найдут на ivi.ru множество мультфильмов, которые можно смотреть без рекламы и всплывающих окон взрослого содержания. Удобный и простой фильтр позволяет сортировать контент по разным параметрам (год выпуска, страна-производитель, формат и т. д.), раздел «Подборки» — выбрать видео, которое больше всего соответствует вкусам и интересам зрителя, а раздел «Титр» — почитать новости из жизни звезд кино.

Все фильмы демонстрируются в отличном качестве (HD и Full HD) на абсолютно легальной основе: компания, которая владеет виртуальным кинотеатром ivi.ru, заключила договоры с крупнейшими западными и отечественными студиями-мейджорами.

Доступ к библиотеке контента бесплатный, но зрители, которые хотят использовать возможности сервиса по максимуму, могут купить месячную подписку: она стоит 199 русских рублей (около 75 гривен). Подписка позволяет смотреть любимые фильмы без рекламы и всплывающих окон в формате Full HD 1080, получать скидки на премиальное кино (шедевры мировых режиссеров, самые известные блокбастеры) и смотреть новинки проката после того, как они появляются в кинотеатрах.

Сервис ivi.ru был основан известным в России Олегом Тумановым несколько лет назад и сразу получил популярность среди поклонников кино как один из крупнейших и самых удобных ресурсов для просмотра видео в режиме онлайн. Совокупная аудитория зрителей виртуального кинотеатра на сегодняшний день насчитывает около 24 млн человек, большая часть из которых находится в России. Однако теперь, после снятия ограничений по географическому местоположению пользователя, к ним может присоединиться каждый, кто проживает на территории Украины.



Архив
Новости

ok