"Киевоблгаз" присоединился к системе электронных закупок ProZorro

Газораспределительная компания "Киевоблгаз" с 1 августа по собственной инициативе присоединилась к системе электронных закупок ProZorro. Об этом говорится в сообщении компании, передают Українські Новини.

Сообщается, что присоединения "Киевоблгаза" к системе электронных закупок поможет упростить поцедуры закупок и оптимизировать расходы.

"Путем проведения открытых торгов на наиболее конкурентных условиях определяем поставщиков и подрядчиков", - сказал председатель правления "Киевоблгаза" Дмитрий Дронов.

В сообщении отмечается, что в связи с сокращением объема инвестиционной программы компании и постоянным ростом стоимости товаров и услуг эффективность использования бюджета компании является актуальным вопросом, решению которого способствует система ProZorro.

В компании сообщают, что на первых этапах внедрения открытых электронных торгов планируется провести несколько пилотных закупок на небольшие суммы, чтобы убедиться в качестве функционирования этого программного продукта и отработать алгоритм работы с ним.

В сообщении говорится, для проведения электронных торгов "Ивано-Франковскгаз" выбрала площадку Е-Тендер, которую уже используют НБУ, Министерство обороны, Госрезерв.

Как сообщали Українські Новини, 2015 год газораспределительная компания "Киевоблгаз" закончила с убытком 186,456 млн гривен.

Ранее "Киевоблгаз" констатировал снижение потребления природного газа в Киевской области на 21% до 1,8 млрд куб. м в 2015 году по сравнению с 2014 годом.

"Киевоблгаз" занимается транспортировкой газа по распределительным трубопроводам, а также продает газ в Киевской области.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Киевоблгаз Prozorro
По теме


Архив
Новости

ok