Мир 2016-12-07T04:33:54+02:00
Українські новини
В Рио спасли тонущего в океане трезвого пресс-атташе российской федерации пятиборья

В Рио спасли тонущего в океане трезвого пресс-атташе российской федерации пятиборья

Пресс-атташе Федерации современного пятиборья России Алексей Попов рассказал на своей странице в Facebook, как едва не утонул, купаясь в океане в Рио-де-Жанейро.

По его словам, вечером в субботу, 6 августа, он и трое его друзей зашли в воду, преодолели полосу прибоя, после чего их начало уносить течением от берега, выплыть обратно им никак не удавалось.

"Преодолеть полосу прибоя оказалось совсем не просто, но в итоге все мы это сделали. Обрадованный, я сделал несколько гребков, обернулся… и понял, что берег хрен знает где. А мои товарищи только чуть ближе, чем я. Голову не потерял, сразу попытался выплыть наискосок, но выплыть не получалось, меня уносило все дальше. Хорошо, местные спасатели среагировали быстро", — написал Попов.

Представитель федерации отметил, что во время заплыва все члены компании были абсолютно трезвыми, а сам он хорошо плавает.

Как сообщали Українські Новини, Министерство иностранных дел рекомендует гражданам Украины учитывать криминогенную и эпидемиологическую ситуацию при посещении соревновани Олимпийских и Паралимпийских Игр в Бразилии.

 

По теме


Архив
Новости

ok