ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Украина 2016-07-20T00:47:36+03:00
Українські новини

Ванникова опровергла информацию о намерении Ющенко уйти из политики

По словам Ванниковой, Ющенко остается лидером Нашей Украины.
По словам Ванниковой, Ющенко остается лидером Нашей Украины.

Таким образом она отреагировала на появившуюся в СМИ информацию о том, что в ближайшее время НСНУ возглавит бывший председатель СБУ Валентин Наливайченко.

Пресс-секретарь лидера партии "Народный Союз Наша Украина" Виктора Ющенко Ирина Ванникова опровергла информацию о его намерении уйти в отставку с должности председателя партии. Об этом она сказала в комментарии ИМК.

Таким образом она отреагировала на появившуюся в СМИ информацию о том, что в ближайшее время НСНУ возглавит бывший председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, а действующий глава партии Виктор Ющенко подаст в отставку.  

"Виктор Ющенко остается лидером "Нашей Украины", и это константа на этот момент", - сказала Ванникова.

Она также назвала выдумками неосведомленных людей заявления о том, что Наливайченко может возглавить партию "Наша Украина" после того, как Ющенко оставит активную политическую деятельность.

Напомним, еще в январе Виктор Ющенко заявил, что не собирается уходить из политики. После фразы "я ухожу, чтобы снова вернуться" он продолжил: "Многие исторические примеры свидетельствуют, что политик, который заботится не о собственных рейтингах и о должностях, а об интересах государства, он и его идеи возвращаются. Хочу подчеркнуть: всегда возвращаются".

Источник : ИМК
Больше новостей о: Ющенко Наша Украина Ванникова
По теме

Архив
Новости

ok