подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В штабе АТО опровергли причастность к покушению на жизнь "главы" "ЛНР" Плотницкого

Штаб антитеррористической операции заявляет о непричастности украинской стороны к покушению на жизнь "главы" самопровозглашенной "Луганской народной республики" Игоря Плотницкого. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузянык, передают Українські Новини.

"Единственное, что могу сказать, - украинская сторона не причастна к этому покушению, поскольку это нелогично и не решит никаких вопросов", - сказал он.

По его словам, это не первое покушение в ЛНР, скорее всего, покушение на Плотницкого - это следствие внутренних разногласий и перераспределения сфер влияния, а также борьба за власть.

Как сообщали Українські Новини, автомобиль Плотницкого подорвали при помощи самодельного взрывного устройства. Бомба была установлена на столбе, мимо которого проезжала машина. Сейчас главарь "ЛНР" находится в больнице в тяжелом состоянии.

Кроме Плотницкого пострадали еще несколько человек.

СБУ подтвердила информацию о покушении на так называемого главу самопровозглашенной "Луганской народной республики" ("ЛНР") Игоря Плотницкого.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ЛНРИгорь ПлотницкийШтаб АТО
По теме


Архив
Новости