подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Чемпиона мира по боксу убили в ночном клубе

Козаев был не только молодежным чемпионом WBC, но и неоднократным призером престижных европейских и мировых соревнований.
Козаев был не только молодежным чемпионом WBC, но и неоднократным призером престижных европейских и мировых соревнований.

По сведениям очевидцев трагедии, в Хетага несколько раз выстрелили из травматического пистолета.

Чемпион мира по боксу среди молодежи по версии WBC, уроженец Владикавказа Хетага Козаев был убит во время вооруженной разборки в ночном клубе "Мираж" в столице Северной Осетии. По предварительным данным правоохранители установили личность убийцы и на данный момент занимаются его розыском.

По сведениям очевидцев трагедии, в Хетага несколько раз выстрелили из травматического пистолета. От полученных травм спортсмен скончался на месте.

"К сожалению мы не знаем никаких подробностей трагедии, - рассказали в федерации профессионального бокса России. - Это большая потеря для нас, Хетага был очень прогрессивным боксером и хорошим человеком. Мы хотим выразить соболезнования семье погибшего, его близким и родным".

Хетага Козаев был не только молодежным чемпионом WBC, но и неоднократным призером престижных европейских и мировых соревнований.

В профессиональном боксе на счету спортсмена 10 побед из 10, в том числе 9 нокаутов.

Напомним, 18 апреля в отеле венесуэльской столицы Каракас, бывший чемпион мира по боксу Эдвин Валеро убил свою жену. Спустя полтора часа после убийства боксер признался в совершении преступления и был задержан местной полицией. 19 апреля Валеро повесился в тюремной камере, использовав свою одежду.

Источник : lifesports.ru
По теме

Архив
Новости