подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Видео дня: Генпрокуратура опубликовала видео с закрытых судебных заседаний над бойцами "Торнадо"

Генеральная прокуратура Украины опубликовала видео из закрытых судебных заседаний над бойцами "Торнадо".

"Удовлетворение половой страсти неестественным способом с угрозой применения физического насилия; превышение власти и служебных полномочий работником правоохранительного органа, которое сопровождалось насилием, угрозой применения насилия, применением оружия и специальных средств; незаконное завладение транспортным средством с угрозой применения насилия; незаконное лишение свободы и похищение человека ; пытки; доведение лица до покушения на самоубийство и еще, еще, еще ... Именно в этом обвиняются командир роты патрульной службы милиции особого назначения "Торнадо" ГУМВД Украины в Луганской области Г. Онищенко, а также одиннадцать милиционеров указанной роты, вольнонаемных работников и лиц, находящихся в ее составе неофициально", - прокомментировала видео пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган.

Цензура по этическим соображениям "замазала" часть слов допрашиваемых в адрес судей, прокуроров, потерпевших и их родственников, но наглость невозможно скрыть.

Как сообщали Українські Новини, в отношении бойцов добровольческих батальонов открыто 400 уголовных производств.

В октябре 2015 года Министерство внутренних дел перевело часть бойцов расформированной роты патрульной службы милиции особого назначения "Торнадо" в полк милиции "Миротворец" при Главном управлении МВД в Киевской области и ликвидировало батальон.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ТорнадоВидео дня
По теме


Архив
Новости