Украина 2016-12-03T04:31:34+02:00
Українські новини
Соцсети бьют тревогу и зовут СБУ на разборки Генпрокуратуры и НАБУ

Соцсети бьют тревогу и зовут СБУ на разборки Генпрокуратуры и НАБУ

Соцсети возмущены обысками в НАБУ. Фото: qha.com.ua
Соцсети возмущены обысками в НАБУ. Фото: qha.com.ua

Пользователи социальных сетей бьют тревогу и не верят собственным глазам, читая новости о том, что Генеральная прокуратура пришла с обыском в Национальное антикоррупционное бюро. Свои возмущения подобным поведением правительственных органов украинцы высказывают в Facebook.

Активисты, политики и журналисты возмущены происходящим и в основном от них сыплются обвинения в адрес ГПУ. Они называют НАБУ "белой вороной" среди украинских силовых структур, потому как бюро является независимой структурой.

Но не все хотят вдаваться в подробности и устали от бесконечных перипетий в украинских государственных структурах. Поэтому некоторые пользователи постят анекдоты и призывают украинцев заниматься спортом.

Напомним, пресс-секретарь Генерального прокурора Лариса Сарган заявила, что Генпрокуратура провела выемку документов по делу о незаконном прослушивании лица в рамках уголовного производства, которое расследует НАБУ.

Как сообщали Українські Новини, НАБУ задействовало спецназ. Ранее сообщалось, что в ГПУ не проводило обыски в ГПУ.

Ранее ряд СМИ сообщили, что в Национальное антикоррупционное бюро приехала следственно-оперативная группа ГПУ с решением суда о проведении обыска. В пресс-службе ведомства эту информацию опровергли.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ГПУ соцсети НАБУ
По теме


Архив
Новости

ok