подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 1

Сутки в АТО прошли без потерь, у боевиков - 5 погибших

Вчера, 4 августа, в ходе антитеррористической операции были ранены 2 украинских военных. Об этом на брифинге сообщил Андрей Люсенко, спикер Администрации Президента по вопросам АТО, передают Українські Новини.

По его словам, 4 августа зафиксировали 2 обстрела позиций украинских сил на луганском направлении, на донецком - 21 обстрел (8 которых - из тяжелого вооружения), на мариупольском направлении - 18 обстрелов (5 из тяжелого вооружения).

Кроме того, вблизи Богдановки Донецкой области произошло боевое столкновение между военными и диверсионно-разведывательной группой террористов из 10 человек. После часового боя террористы отступили. При этом на луганском направлении были замечены 3 пролета беспилотных летательных аппаратов боевиков.

За информацией пресс-службы Главного управления разведки Министерства обороны в Facebook, 4 августа в зоне АТО погибли 5 боевиков и 3 получили ранения.

"В течение суток подтвержденные потери противника составили 5 погибших и 3 раненых", - сказано в сообщении.

Как сообщается, 4 августа в Макеевке (Донецкой области) военнослужащие разведывательной роты террористов отказались вести разведку на участке местности, которая находится под полным огневым контролем сил АТО. В ответ на угрозы расстрела на месте, был убит начальник разведки полка, кадровый офицер российской армии.

Напомним, 3 августа боевики 38 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции.

Кроме того, 2 августа террористы выпустили рекордное количество мин.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости