подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Порошенко надеется получить должность во власти

Порошенко ведет переговоры с коалицией о возможности получения должности во власти.
Порошенко ведет переговоры с коалицией о возможности получения должности во власти.

По его словам, во время формирования действующей власти ему предлагали должность министра иностранных дел.

Бывший министр иностранных дел Украины Петр Порошенко до сих пор ведет переговоры с коалицией о возможности получения должности во власти.

Об этом он рассказал в эфире телеканала ТВі вчера, 13 июня.

"Мы не договорились по условиям, по возможностям, по принятию решений, - отметил он, имея ввиду время формирования коалиции в марте. -   Кстати, диалог еще продолжается, и никаких условий относительно информационных ресурсов, политических шагов, ни разу никто не ставил".

По его словам, во время формирования действующей власти ему предлагали должность министра иностранных дел. "Я согласился работать, потом изменилось мнение", - подчеркнул Порошенко.

Как сообщалось ранее, после формирования в марте–месяце коалиции "Стабильность и реформы" Петру Порошенко пророчили должность главы МИДа или должность вице-премьер-министра по вопросам европейской интеграции. Однако портфель министра иностранных дел достался на то время послу Украины в РФ Константину Грищенко, а пост вице-премьера по вопросам евроинтеграции в правительстве Азарова был упразднен. Напомним, до формирования нового Кабмина Петр Порошенко возглавлял МИД Украины.

Больше новостей о: ВластьДолжность
По теме

Архив
Новости