Политика 2017-03-06T04:40:08+02:00
Українські Новини
Труханов выиграл войну за больницу Скорой помощи, - СМИ

Труханов выиграл войну за больницу Скорой помощи, - СМИ

Сегодня Государственная архитектурно-строительная инспекция Украины выдала документ, согласно которому одесская городская громада может получить право собственности на здание больницы Скорой помощи — сертификат соответствия  строительным  нормам и проектным решениям. Об этом пишет издание «Одессит».

Сертификат соответствия был вручен представителям городско громады Одессы—главному врачу ГКБ№10 Александру Андриевскому, как руководителю организации, на территории которой возводился объект, и главе Одесской городской инспекции ГАСК Петру Рябоконю. На вручении сертификата присутствовал  городской голова Одессы Геннадий Труханов.

Как известно, строительство и передача городу больницы Скорой помощи является инвестиционным обязательством компании бизнесмена Аднана Кивана, которая всячески затягивала этот процесс.

Одесский городской голова Геннадий Труханов заявил, что уже в ближайшие дни будет зарегистрировано право собственности на здание. По словам мэра, следующим этапом станут работы по благоустройству, в том числе, планируется построить переход, соединяющий больницу Скорой помощи со зданием ГКБ №10.

«Почти 10 лет мы боролись за больницу Скорой помощи. Мне вдвойне приятно, что будучи еще депутатом Одесского горсовета в 2011-ом году, совместно с коллегами мы остановили инвестора-застройщика, который не выполнял свои обязательства перед городом. Остановили взаимоотношения до тех пор, пока он не подписал соответствующий договор в сессионном зале. А сегодня сделан важнейший шаг в вопросе передачи больницы Скорой помощи городу»,—заявил мэр Одессы.

Геннадий Труханов подчеркнул, что город толерантно и уважительно относится к инвесторам, которые работают в Одессе, в то же время внимательно контролирует выполнение ими своих обязательств.

Больше новостей о: Одесса Геннадий Труханов


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Котика назвали в честь героя произведения Франко. Фото: facebook.com/dimfranka
Фото дня: Во львовский музей официально заступил на службу кот Мурлыка 00:16
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Рада отменила необходимость указывать место пребывания в справке о взятии переселенца на учет 10:59
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok