Украина 2016-12-17T05:05:50+02:00
Українські Новини
Фискальная служба изъяла фальсифицированный алкоголь на 1,4 млн гривен в Киеве

Фискальная служба изъяла фальсифицированный алкоголь на 1,4 млн гривен в Киеве

В рамках операции "Акциз-2016" оперативные сотрудники главного управления Государственной фискальной службы в Киеве изъяли фальсифицированный алкоголь на сумму около 1,4 млн гривен. Об этом говорится в сообщении службы, передают Українські Новини.

"В одном из боксов гаражного кооператива на территории Соломенского района столицы оперативники обнаружили и изъяли почти 11 тыс. л алкогольных напитков в ассортименте без марок акцизного налога стоимостью 1 млн 227 тыс. гривен, а также более 1,2 тыс. л спиртосодержащего вещества прозрачного и коричневого цветов стоимостью около 138 тыс. гривен. Общая стоимость изъятых из незаконного оборота подакцизных товаров составляет почти 1,4 млн гривен", - сказано в сообщении.

В сообщении отмечается, что по отношению к владельцу составлен протокол по ст. 177-2 (изготовление, приобретение, хранение или реализация фальсифицированных алкогольных напитков или табачных изделий) Кодекса об административных правонарушениях.

Как сообщали Українські Новини, Фискальная служба установила видеокамеры на таможне в "Борисполе". Напомним, Данилюк обязал фискалов меньше прессовать частный бизнес.

 

 

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Алкоголь Фискальная служба
По теме


Архив
Новости

ok