Украина 2016-12-07T04:35:19+02:00
Українські новини
В аннексированном Крыму по-тихому заблокировали "Крым.Реалии"

В аннексированном Крыму по-тихому заблокировали "Крым.Реалии"

"Официальных" заявлений о блокировке не было. Фото: xabarlar.ru

В аннексированном Россией Крыму частично заблокирован сайт "Крым.Реалии", который является проектом "Радіо Свобода". Интернет-пользователи сообщают, что ряд провайдеров заблокировал доступ к ресурсу, сообщается на сайте самого ресурса "Крым.Реалии".

В частности, речь идет о провайдерах "Воля", "Ардинвест", "Тринет", "Миранда-медиа", "Скай-лайн", "Апекс Крым", "Kerch.net". Данные провайдеры преимущественно работают на северной, центральной и западной части полуострова.

"Уважаемый пользователь! Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому Вами ресурсу ограничен... По всем возникшим вопросам обратитесь в техническую поддержку", – данное сообщение видят, в частности, многие симферопольцы.

В то же время, в Феодосии и Севастополе, а также в соседней России сайт доступен.

При этом на сайте "Роскомнадзора" никаких сообщений о блокировании сайта "Крым.Реалии" нет. При этом "официального" сообщения так называемой власти оккупированного Крыма об ограничении доступа к сайту также не было.

Напомним, ранее подконтрольная России прокурор Крыма Наталья Поклонская уже заявляла, что готовит материалы для полного блокирования проекта "Радіо Свобода" "Крым.Реалии".

Также ранее в России и оккупированном Крыму уже ограничивали доступ к ресурсу.

По теме


Архив
Новости

ok