Жизнь 2016-12-08T04:31:04+02:00
Українські новини
"Симпсоны" высмеяли Трампа накануне выборов

"Симпсоны" высмеяли Трампа накануне выборов

В сети появился ролик с мультипликационной семейкой Симпсонов, где герои мультфильма высмеяли кандидата в президенты США Дональда Трампа и выразили свои симпатии к демократам.

Обсуждение кандидатов начинается, когда Мардж говорит, что не может заниматься любовью, пока не решит, за кого голосовать.

После этого закадровый голос говорит: "Сейчас три утра, и телефон звонит в Белом доме - кто, по вашему мнению, должен на него ответить?".

Это отсылка к политической кампании Хиллари Клинтон 2008 года: в агитационном ролике телефон звонил в три утра, и американцев спрашивали, кто должен возглавить страну в момент кризиса.

В мультфильме после звонка ни Клинтон, ни Трамп не поднимают трубку.

Трамп отвечает: "Не сейчас, я сижу в "Твиттере", а после отдает команду помощнику распустить НАТО и сделать яичницу на золотой тарелке.

Билл Клинтон успевает взять телефон первым и говорит, что скоро будет на месте.

После этого он передает трубку Хиллари со словами: "О, это тебя". Она строго отвечает: "Да, с этого момента, это всегда меня".

Как сообщалось ранее, Трамп заявил, что у него будут хорошие отношения с президентом России Владимиром Путиным в случае победы на выборах.

Напомним, что Трамп обвинил Китай в "изнасиловании США" и заявил, что в "определенный момент" США будут вынуждены сбивать российские истребители, летающие в опасной близости от американских кораблей и самолетов.



Архив
Новости

ok