Политика 2017-03-26T05:05:04+03:00
Українські Новини
У Генпрокуратуры нет никаких доказательств в отношении Ефремова, - адвокат

У Генпрокуратуры нет никаких доказательств в отношении Ефремова, - адвокат

Защита бывшего депутата Верховной Рады Александра Ефремова (фракция Партии регионов) заявляет об отсутствии доказательств у Генеральной прокуратуры в отношении их подзащитного. Об этом Українським Новинам сообщил адвокат Александр Мельник, передают Українські Новини.

"Мой клиент не причастен ни к одному из тех слов и действий, которые сегодня озвучила прокуратура и СМИ. Все основывается на ничем не подтверждённых словах человека, который давно имеет личные мотивы, интерес и умысел нанести ущерб моему подзащитному", - сказал он.

Мельник подчеркнул, что защита требует дать возможность публично в присутствии СМИ допросить автора этой фальсификации, а также открытого судебного процесса и публичной демонстрации обществу доказательств.

Защита намерена доказывать противоправность действий власти и использовать весь инструментарий украинских и международных средств правовой защиты.

Как сообщали Українські Новини, Генпрокуратура задержала Ефремова по подозрению в посягательстве на территориальную целостность Украины.

Оппозиционный блок считает задержание Ефремова репрессиями против оппозиции.

Больше новостей о: Александр Ефремов
По теме


Архив
Новости

ok