Украина 2016-10-27T04:24:23+03:00
Українські Новини
Украинские военные-десантники примут участие в учениях "Флейминг Тандер-2016" в Литве

Украинские военные-десантники примут участие в учениях "Флейминг Тандер-2016" в Литве

Украинские военные-десантники намерены принять участие в международных учениях "Флейминг Тандер-2016" в Литве с 1 по 12 августа. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства обороны, передают Українські Новини.

"В первой декаде августа в Литве будут проходить тактические учения "Флейминг Тандер-2016", где Вооруженные силы Украины будут представлять военнослужащие 80 десантно-штурмовой бригады ВДВ. Артиллерийские маневры состоятся на базе учебного центра армии Литовской Республики близ города Пабраде и продлятся с 1 по 12 августа", - сказано в сообщении.

Согласно ему, украинские десантники смогут обменяться опытом с военными Вооруженных сил США, Германии, Бельгии, Латвии, Литвы, Португалии по подготовке военнослужащих, тренировке командирского состава, управлению подразделениями и организации выполнения задач по назначению.

Сообщается, что в субботу, из состава 80 десантно-штурмовой бригады в Литву отправляется штатное подразделение - минометный взвод и офицеры штаба для участия в командно-штабной фазе обучения.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Военные учения
По теме


Архив
Новости

ok