Жизнь 2016-11-15T04:25:14+02:00
Українські новини
Мэр Рио попросил ускорить запуск Pokemon Go в Бразилии из-за жалоб олимпийцев

Мэр Рио попросил ускорить запуск Pokemon Go в Бразилии из-за жалоб олимпийцев

Покемон в Рио. Фото: eurosport.ru
Покемон в Рио. Фото: eurosport.ru

Спортсмены, которые рассчитывали забросать покеболами Рио-де-Жанейро и пополнить коллекцию карманных монстров, оказались в пролете – в Бразилии игра еще не запущена. Недовольство атлетов и туристов возрастает, потому что прокачать свой уровень после прилета в страну у них не получается, сообщает Еurosport.

В этой связи мэр Рио-де-Жанейро выступил с обращением, попросив разработчиков Pokemon GO ускорить выход приложения в Бразилии, поскольку, по словам чиновника, сюда скоро приедет весь мир.

В свою очередь, генеральный директор Niantic Джон Ханке, заявил, что распространение Pokemon Go в мире – приоритетная задача разработчиков. Однако о дате выхода игры в Бразилии пока неизвестно.

Как сообщали Українські Новини, Жозе Моуринью запретил игрокам МЮ играть в покемонов.

Напомним, житель американского штата Флорида открыл огонь по подросткам, которые, играя ночью в популярную игру Pokemon GO, оказались рядом с его домом.

Ранее мемориальный музей Холокоста в Вашингтоне и Арлингтонское национальное кладбище обратился к посетителям с просьбой перестать ловить на его территории покемонов в игре Pokemon Go

В свою очередь член ученого совета журнала Computers in Human Behavior и владелец популярного психологического портала Psychcentral Джон Грохол (John M. Grohol) в блоге написал о том, что Pokémon Go может быть полезной для психологического здоровья людей.

Больше новостей о: Pokemon Go покемоны
По теме


Архив
Новости

ok