Украина 2016-07-20T00:47:48+03:00
Українські новини
В сентябре Украина как страна, принимающая Евро-2012, начнет себя рекламировать

В сентябре Украина как страна, принимающая Евро-2012, начнет себя рекламировать

Ролики будут меняться каждый квартал.
Ролики будут меняться каждый квартал.

Вице-премьер отметил, что не видит смысла в том, чтобы запускать рекламные ролики летом.

В сентябре 2010 года Украина собирается запустить свою имиджевую рекламную кампанию на внутренних и международных телеканалах. Как в частности отметил вице-премьер-министр по вопросам Евро-2012 Борис Колесников, ролики для Украины будет делать одна из лучших мировых компаний.

"Мы уже заказали пять роликов одной из лучших мировых компаний, - сообщил он. - Четыре ролика, которые характеризуют каждый город,  и один общеукраинский ролик. С начала маркетингового года, то есть с сентября они будут идти как внутри страны, так и за рубежом".

Помимо этого, вице-премьер отметил, что не видит смысла в том, чтобы запускать эти ролики летом.

По словам Колесникова, компания, которая займется изготовлением имиджевой рекламы для Украины, отбиралась на конкурсной основе. "Будет объявлен дополнительный конкурс, но одной компании уже заказано изготовление роликов, - отметил также он. -  Кроме этого, они будут меняться каждый квартал, что касается Украины в целом ".

Отметим, что у всех четырех городов Украины остались шансы принять Евро-2012. Таков был итог заседания наблюдательного совета УЕФА по Евро-2012 в Украине и Польше, которое завершилось 1 июня в Швейцарии.

Больше новостей о: Евро-2012 Реклама Спорт Футбол
По теме

Архив
Новости

ok