Жизнь 2017-01-08T04:59:49+02:00
Українські Новини
В Орландо мужчину арестовали за хранение пончиков

В Орландо мужчину арестовали за хранение пончиков

Пончики, вызывающие зависимость. Фото: rabstol.net
Пончики, вызывающие зависимость. Фото: rabstol.net

Полицейские в Орландо, штат Флорида случайно арестовали 64-летнего мужчину за хранение наркотиков. Об этом сообщает Mashable.

После получения сообщения о торговле наркотиками в определенном районе, полицейскиеарестовали мужчину, который ехал со скоростью 42 мили/час в зоне с ограниченной скоростью. В автомобиле мужчины они заметили крошки белого вещества на полу.

Растерянный мужчина пытался заверить офицеров, что он никогда не делал метамфетамин в своей жизни, и что он просто очень любит пончики. Но, как утверждают офицеры, экспресс-тест показал что крошки на полу авто - кристаллический метамфетамин.

"Я все время говорил им:"Это ... глазурь от бублика. ... Они пытались сказать, что это был кокаин, потом они сказали: "Нет, это мет, кристаллический метамфетамин," - прокомментировал мужчина произошедшее.

Несколько недель спустя государство провело повторное расследование самостоятельно и изменило свою оценку. Выяснилось, что белое вещество - частички глазури с  пончика.

Напомним, художник необычного арт-направления Donut-art Кэндис СМС создает портреты, используя мозаику красочных пончиков.

Как сообщалось ранее, художница из Южной Кореи по имени Рато Ким создает необычные игрушки в виде котиков-буханок хлеба.

Больше новостей о: Наркотики Полиция Пончик Курьез
По теме


Архив
Новости

ok