Политика 2017-01-12T19:11:29+02:00
Українські Новини
В Компартии пояснили, почему Януковича так усиленно охраняют

В Компартии пояснили, почему Януковича так усиленно охраняют

Охрана Президента.
Охрана Президента.

"Те, кто отвечают за безопасность, - это как раз те, кто всегда пытаются держать того, кого охраняют, в психологическом напряжении", - объяснил Грач.

Народный депутат от Компартии Леонид Грач рассказал, по какой причине Президента Украины Виктора Януковича так усиленно охраняют.

"Те, кто отвечают за безопасность, - это как раз те, кто всегда пытаются держать того, кого охраняют, в психологическом напряжении, - объяснил он. - И из этого, как это говорят, наматывают себе погоны, звания, наматывают штаты и делают из себя самых незаменимых. На самом деле говорю, что против лома нет приема. И чем скромнее, тем оно лучше".

"Зная Виктора Федоровича и зная его пролетарское происхождение, он сильная натура и, что называется, сильный мужик, - констатировал депутат. - А то, что ерунду спороли с увеличением до такого предела его личной охраны, так это сторонники, которые вокруг него. И в ущерб ему делают, а не на пользу".

Грач отметил, что "у Кучмы было 40 человек, Ющенко после Кучмы увеличил до 100, а Виктор Федорович увеличил со 100 до 170".

Как сообщалось ранее, 11 июня кортеж Президента Виктора Януковича изменил маршрут из-за информации о покушении. "Маршрут Президента поменялся неделю назад - была информация, что на Виктора Федоровича готовили покушение, а по Богатырской меньше домов, где может сидеть снайпер", - сообщил источник в АП.  Ранее глава государства добирался из резиденции в "Межигорье" (Новые Петровцы) до своего места работы на Банковой через площадь Шевченко и далее по улице Автозаводской.

По теме

Архив
Новости

ok