Политика 2017-03-26T05:05:28+03:00
Українські Новини
МИД надеется на распространение санкций против Крыма на Южный федеральный округ

МИД надеется на распространение санкций против Крыма на Южный федеральный округ

Министерство иностранных дел протестует против ликвидации Россией Крымского федерального округа и включения его и Севастополя в Южный федеральный округ. Об этом журналистам сказал заместитель министра иностранных дел Сергей Кислица, передают Українські Новини.

"МИД выражает решительный протест Российской Федерации в связи с ликвидацией так называемого "Федерального округа Крыма" и приобщение его к Южному федеральному округу. Если кто-то думает, что украденное можно перенести в другую комнату, и оно перестанет быть украденным, - это очень ошибочная политика", - сказал он.

При этом Кислица не исключил распространение санкций, введенных западными странами в связи с аннексией Крыма, на Южный федеральный округ.

"Здесь может случиться так, что санкции, которые действуют непосредственно на территории Крыма, серьезные партнеры, международные организации и страны могут распространить и на тот же Южный федеральный округ", - отметил он.

Как сообщали Українські Новини, в четверг Президент России Владимир Путин ликвидировал Крымский федеральный округ и включил его и Севастополь в состав Южного федерального округа. Напомним, Владимир Путин отправил так называемого"губернатора" Севастополя Меняйло в Сибирь.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: МИД Оккупация Крыма
По теме


Архив
Новости

ok