Экономика 2016-12-07T04:36:33+02:00
Українські новини
ПУМБ увеличил лимит беззалогового кредитования до 200 тыс. гривен

ПУМБ увеличил лимит беззалогового кредитования до 200 тыс. гривен

Первый украинский международный банк (ПУМБ) увеличил лимит по кредитам наличными до 200 тыс. гривен без залога и поручителей на срок до 36 месяцев. Об этом говорится в сообщении пресс-службы банка, передают Українські Новини.

Для оформления кредита на такую сумму требуется предоставить паспорт гражданина Украины, ИНН, а также справку о доходах.

"Мы увидели спрос на кэш-кредиты с увеличенным лимитом среди клиентов с доходом выше среднего. Средний класс запрашивает высокие суммы кредита без залога на более дорогой ремонт... С новым предложением лимита до 200 тыс. гривен ПУМБ обеспечивает нужды в кредитных беззалоговых деньгах для клиентов во всех сегментах, от массового рынка и выше. При этом ПУМБ, как и прежде, кредитует до 50 тыс. гривен без справки о доходах", - комментирует заместитель председателя правления ПУМБ по розничному бизнесу Себастиан Рубай.

При наличии документов оформление и получение кэш-кредита в ПУМБ занимает 1 визит и около 1 часа - от начала ввода заявки в отделении до момента, когда деньги уже у клиента.

Для удобства и безопасности после оформления заявки в ПУМБе клиенту выдают пластиковую карту.

В случае положительного решения по кредиту деньги поступают на эту карту, которой можно рассчитываться в магазинах и Интернете или снять деньги в банкомате ПУМБа без комиссий.

Отметим, 92,24% ПУМБа владеет компания "СКМ Финанс".

"СКМ Финанс" является дочерней компанией System Capital Management и специализируется на управлении финансовыми институтами.

2015 год ПУМБ закончил с убытком 1,8 млрд гривен, в 1 квартале убыток составил 265,382 млн гривен.

По данным НБУ, на 1 апреля по размеру активов банк занимал 9-е место (39,393 млрд гривен) среди 109 действующих банков.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ПУМБ
По теме


Архив
Новости

ok