подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Таможенники нашли в поезде Днепропетровск-Москва 6 кг наркотиков

Выясняется личность лица, причастного к перемещению наркотика.
Выясняется личность лица, причастного к перемещению наркотика.

Госслужащие решили осмотреть межпотолковые пространства вагона, где и были обнаружены шесть полиэтиленовых пакетов с веществом растительного происхождения.

Вчера, 11 июня, в поезде Днепропетровск-Москва сотрудники Харьковской областной таможни и пограничники нашли 6 кг наркотического вещества растительного происхождения.

В частности пресс-служба Государственной таможенной службы Украины сообщила, что в 3 вагоне поезда никто из граждан не заявил о перемещении запрещенных или ограниченных к перемещению предметов. Однако государственные служащие решили осмотреть межпотолковые пространства вагона, где и были обнаружены шесть полиэтиленовых пакетов с веществом растительного происхождения.

По данному факту таможенники составили протокол, а наркотическое вещество весом в 6 кг передали на экспертизу. На данный момент выясняется личность лица, причастного к перемещению наркотика.

Напомним, что в Киеве 4 июня сотрудники СБУ задержали 25-летнего гражданина России по подозрению в распространении курительных смесей.

По теме

Архив
Новости