Украина 2016-11-14T04:22:17+02:00
Українські новини
Мининфраструктуры решило бороться с нелегальными перевозчиками

Мининфраструктуры решило бороться с нелегальными перевозчиками

Министерство инфраструктуры намерено усилить контроль за деятельностью автомобильных перевозчиков Киева. Об этом говорится в сообщении министерства в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

"Министерство инфраструктуры Украины совместно с КГГА, "Укртрансбезопасностью" и Национальной полицией усилит контроль за деятельность автомобильных перевозчиков и выведет все автостанции на законную плоскость функционирования", - цитируется заместитель министра инфраструктуры Юрий Лавренюк.

По его словам, все автостанции Киева в ближайшее время пройдут аттестации, а так называемые нелегальные перевозчики будут искоренены из сферы пассажирских перевозок.

В частности, создадут специальные комиссии для систематического контроля скоплений посадки и высадки пассажиров из мест, которые не согласованы с КГГА и на которых не открыты автостанции, чтобы сфера пассажирских перевозок функционировала только в законном русле.

"Только после легализации всех пунктов отправления пассажиров Министерство инфраструктуры Украины совместно с уполномоченными органами в сфере пассажирских перевозок сможет осуществлять действенный контроль за деятельностью всех пассажирских перевозчиков", - отметил заместитель министра.

В свою очередь, он добавил, что "Укртрансбезопасность" должна принять к сведению разъяснения Мининфраструктуры по упрощенной процедуре открытия автостанций для либерализации рынка автотранспортных услуг на всех уровнях сообщений.

"После легализации всех ключевых мест автостанций будут проведены системные рейды по нелегальным перевозчикам, которые будут избегать уплаты налогов, получения лицензий и систематического проведения технических проверок транспортных средств", - сообщил Лавренюк.

Он заявил, что таким "нелегалам" не избежать жестких мер воздействия.

Как сообщали Українські Новини, Мининфраструктуры ведет переговоры о создании железной дороги Киев-Одесса. Министерство инфраструктуры рассматривает новый "Шелковый путь" в качестве альтернативного транзитного маршрута в случае введения Россией транзитных ограничений. 

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Перевозчик Мининфраструктуры


Архив
Новости
Водитель госохраны рассказал о перестрелке в Княжичах. Скриншот видео
Выживший в Княжичах полицейский опроверг версию властей о перестрелке 09:19
"Нафтогаз" уничтожает ГТС!" – под Кабмином промышленники требуют отставки Коболева 11:21
Пока Порошенко открывал телевышку на Карачуне, неугодным журналистам угрожали "прострелить ноги" 23:05
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента, – эксперт 16:38
Машиностроители будут пикетировать Кабмин и "Нафтогаз" с требованием поддержать нацпроизводителя 16:00
Трамп продал все свои акции еще в июне 08:45
Нардеп Сергей Соболев. Фото: vv.com.ua
Нардепа Соболева пытаются убедить "не трогать" запорожского губернатора Брыля 18:20
Эрдоган ратифицировал "Турецкий поток" 09:01
7.12.16 11.00 Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины" 15:28
Жители Княжичей не верят в официальную версию расстрела полицейских 13:50
больше новостей

ok