Политика 2017-04-11T05:27:55+03:00
Українські Новини
В Николаеве задержали банду "Правого сектора", которые грабили таксистов

В Николаеве задержали банду "Правого сектора", которые грабили таксистов

В Николаеве задержали банду. Фото: mk.npu.gov.ua
В Николаеве задержали банду. Фото: mk.npu.gov.ua

В Николаеве задержана преступная группа, совершавшая вооруженные нападения на таксистов, члены которой входили в "Правый сектор". Об этом сообщает пресс-служба главного управления Нацполиции Николаевской области.

Операцию по задержанию проводили сотрудники управления криминальной полиции и спецназовцы. Преступную группу задержали во время совершения очередного преступления в районе Николаевского речного вокзала.

Двое задержанных – жители Николаева, а один – киевлянин. Все трое, по данным правоохранителей, ранее принимали участие в антитеррористической операции на Донбассе в составе подразделений "Правого сектора".

Установлено, что задержанные обоснованно подозреваются в совершении еще одного завладения транспортным средством и в настоящее время проверяется их причастность к совершению других аналогичных преступлений на территории Николаева и области.

Следственным отделением Заводского отдела полиции начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.289 УК Украины "Незаконное завладение транспортным средством", санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.

Напомним, пьяный мэр Николаева решил поговорить с жителями о преимуществах ОСМД.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Николаев Задержание Банда
По теме


Архив
Новости

ok