Украина 2016-12-02T04:34:32+02:00
Українські новини

Луценко ездит на работу со скоростью 160 км/час

Во вторник утром, около 10:00 журналисты зафиксировали огромную скорость главы Генеральной прокуратуры Юрия Луценко. Об этом сообщает "Страна".

Традиционно экс-нардеп, а сейчас силовик покидает коттеджный городок в селе Стоянка уже после того, как на подъездах к столице миновал час пик. Его кортеж из двух идентичных Toyota Camry выезжает с закрытой территории, где находится поместье семейства, и на трассе в направление Киева моментально разгоняются до сумасшедшей скорости, превышая все допустимые правилами дорожного движения нормы. Более того, буквально сразу начинается черта города, что существенно снижает разрешенную скорость передвижения.

Но Юрий Луценко, видимо очень спешил на службу, так как его кортеж двигался намного быстрее общего потока. Мы пытались за ним успеть, однако с показателем спидометра редакционной машины в 145 км/час это было не реально. Судя по тому, скорость авто Луценко была не меньше 160 км/час. Кстати, на таком же точно превышении ранее попалась его супруга - нардеп Ирина Луценко.

В городе, по пути на работу его ожидала тянучка на пр. Победы, который сейчас находится на капитальном ремонте. Там водители Луценко снизили скорость и до ведмоства на Печерске добрались без нарушений. Хотя раньше, за полчаса его шофер мог получить штрафы на 1500 грн.

Ранее журналисты составили рейтинг высокопоставленных лиц, которые нарушают ПДД, превышая допустимую скорость, и выяснили, что ТОП-5 возглавляет глава фракции Блок Петра Порошенко Юрий Луценко.

Напомним, что кортеж Порошенко также был замечен в грубом нарушении ПДД. Тем временем жена Луценко по пути в Раду нарушила ПДД на 1000 гривен.

По теме


Архив
Новости

ok