Происшествия 2017-01-12T19:11:33+02:00
Українські Новини
В Новгородской области России напали на патруль ДПС

В Новгородской области России напали на патруль ДПС

За одну ночь на дорожные патрули в России нападали дважды.
За одну ночь на дорожные патрули в России нападали дважды.

Два милиционера тяжело ранены.

Двое милиционеров тяжело ранены при нападении на патруль ДПС в Новгородской области, передает РИА Новости. Как уточнил представитель Новгородского УВД, нападение произошло в Маревском районе области в ночь на субботу.

По предварительным данным, милиционеры получили огнестрельные ранения при попытке задержания преступников. Один из них ранен в голову, его состояние является более тяжелым, второй милиционер ранен в бедро. Сведений о типе оружия, примененного нападавшими, пока нет. В регионе введен план "Вулкан". Состояние пострадавших медики оценивают как тяжелое, отметили в УВД.

Напомним, в ночь на субботу на трассе "Пермь-Екатеринбург" было совершено нападение на пост ДПС, в результате которого скончался сотрудник милиции. Группа неизвестных взорвала милицейский автомобиль и завладела автоматом погибшего милиционера. За информацию о них власти Пермского края объявили награду в пять миллионов рублей, отмечает "Интерфакс".

Напомним, в конце мая-начале июня в Приморском крае на милиционеров несколько раз нападали. В результате нескольких инцидентов один милиционер погиб, а трое были ранены. По другим данным, погибли четыре челоека. Как оказалось, в Приморье действовала банда из шести человек. В результате спецоперации удалось задержать двух подозреваемых, двое сдались сами, а еще двое покончили с собой 11 июня в ходе штурма дома в Уссурийске, где они укрывались.

Больше новостей о: Милиция Россия Нападение ДПС
По теме

Архив
Новости

ok