подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Боевики интенсивно обстреливали силы АТО возле Авдеевки

Боевики 13 раз обстреляли силы антитеррористической операции (АТО) во вторник. Об этом говорится в сообщении на странице пресс-центра АТО в социальной Facebook, передают Українські Новини.

В Донецкой области продолжаются обстрелы украинских укреплений, расположенных в Авдеевке, боевики произвели около 50 выстрелов из 122-мм артиллерийских орудий, а также обстреливали позиции из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

При обстреле позиций сил АТО у шахты Бутовка и Невельского боевики использовали 120-мм минометы, у Опытного - зенитные установки, а в Песках - крупнокалиберные пулеметы.

На мариупольском направлении боевики нарушал режим прекращения огня в Красногоровке, вели обстрел опорных пунктов украинских военнослужащих из 120-мм и 82-мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Кроме этого, боевики обстреливали позиции сил АТО в Марьинке из 82-мм минометов.

В Луганской области на протяжении текущих суток сохранялось затишье.

Как сообщали Українські Новини, 3 военных погибли и 3 ранены в ходе АТО 24 июля. Также 2 гражданских ранены при обстрелах боевиками в Донецкой области 22-24 июля.

В свою очередь 1 военнослужащий погиб и 8 ранены из-за взрыва миномета во время учений на полигоне в Николаевской области.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости