Украина 2016-10-26T04:26:10+03:00
Українські новини
Блокирование властями крестного хода аналогично блокированию Майдана в 2013, - Портнов

Блокирование властями крестного хода аналогично блокированию Майдана в 2013, - Портнов

Экс-первый заместитель главы Администрации Президента Андрей Портнов считает, что остановка крестного хода аналогична блокированию Майдана в 2013 году. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Министерство внутренних дел сообщило сегодня, что Нацполиция и Нацгвардия заблокировали проход религиозной Ходы по Киеву из соображений безопасности граждан. Может это правильное решение, а может и нет, я не знаю. Но чем оно отличается от действий милиции в январе 2014 года, когда также из соображений безопасности было заблокировано движение активистов в центре Киева", - написал он.

"У этих двух решений есть лишь одно отличие. В 2014 году это было сделано на основании решения суда, в соответствии с процедурами, установленными законом, а в этот раз волевым решением чиновников. То есть тогда это было плохо, а сейчас хорошо", - отметил Портнов.

По его слова, это и есть настоящее избирательное правосудие, двойные стандарты и исключительный цинизм.

Как сообщали Українські Новини, полиция обнаружила гранаты по маршруту следования крестного хода, который организовывает Украинская православная церковь Московского патриархата, в Киевской области.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Крестный ход Андрей Портнов
По теме


Архив
Новости

ok