подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Сводный брат Обамы на президентских выборах проголосует за Трампа

Сводный брат президента США Малик Обама сказал, что на ноябрьских президентских выборах он проголосует за Дональда Трампа, поскольку ему больше нравится кандидат от республиканцев и не нравится, как Барак руководит страной.

Об этом Малик сказал агентству Рейтер по телефону.

По словам брата действующего президента США, говорившего с Рейтер по телефону из отчего дома в деревне Когело на западе Кении, он поддерживает политический курс Трампа, особенно его озабоченность проблемами безопасности.

"Мне он нравится, и я думаю, что он простой человек, говорит искренне и не пытается быть политкорректным. Он прямой", - сказал Малик Обама.

У Малика, которому под 60-ть, есть американское гражданство. Он жил в Вашингтоне с 1985-го года, работая в различных компаниях, а затем стал независимым финансовым консультантом.

Как сообщали Українські Новини, Обама публично поддержал Клинтон на предвыборном мероприятии.

Ранее Федеральная избирательная комиссия США  сообщила, что количество денег, потраченных на предвыборную кампанию представителем от Республиканцев миллиардером Дональдом Трампом, составляет $3,1 млн. В то время как представительница от Демократической партии Хиллари Клинтон в мае потратила на свою кампанию $26 млн.

 

Больше новостей о: Барак Обама
По теме


Архив
Новости