подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Жозе Моуринью запретил игрокам МЮ играть в покемонов

Плачущий Покемон. Фото: moviepilot.com
Плачущий Покемон. Фото: moviepilot.com

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью запретил своим подопечным играть в популярное приложение Pokemon Go за 48 часов  до матчей, сообщает Daily Star.

"Жозе старается поддерживать отличные отношения с игроками и персоналом и думает, что им порой нужно расслабиться и отдохнуть от тренировок и игр. Единственное, что у него вызывает беспокойство, это шумиха вокруг покемонов. Он говорит, что за 48 часов до матча его подопечные должны отложить все в сторону и работать над предстоящей игрой", — передает  издание слова источника, знакомого с ситуацией внутри клуба.

Как сообщали Українські Новини, собравший всех покемонов в Pokémon Go американец поделился советами.

Напомним, житель американского штата Флорида открыл огонь по подросткам, которые, играя ночью в популярную игру Pokemon GO, оказались рядом с его домом.

Ранее мемориальный музей Холокоста в Вашингтоне и Арлингтонское национальное кладбище обратился к посетителям с просьбой перестать ловить на его территории покемонов в игре Pokemon Go

В свою очередь член ученого совета журнала Computers in Human Behavior и владелец популярного психологического портала Psychcentral Джон Грохол (John M. Grohol) в блоге написал о том, что Pokémon Go может быть полезной для психологического здоровья людей.

Больше новостей о: Покемон
По теме


Архив
Новости