Украина 2016-12-06T04:28:45+02:00
Українські новини
Украинские военные попали под гранатометный обстрел в Новотроицком и Талаковке

Украинские военные попали под гранатометный обстрел в Новотроицком и Талаковке

Боевики 40 раз обстреляли силы антитеррористической операции (АТО) в субботу, по состоянию на 18:00. Об этом говорится в сообщении на странице пресс-центра АТО в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

В Донецкой области боевики вели обстрел из 122-мм артиллерии укреплений сил АТО в Авдеевке и Опытном.

Из минометов калибра 120 мм боевики дважды обстреливали позиции украинских военнослужащих в Авдеевке и 3 трижды - в Новоселовке Второй.

Кроме этого, украинские военнослужащие попали под обстрел из гранатометов и стрелкового оружия в Майорске, Авдеевке и возле шахты Бутовка, а под обстрел из крупнокалиберных пулеметов под Троицким.

На мариупольском направлении из 120-мм минометов боевики обстреливали позиции сил АТО у Чермалыка, Гнутово и Новогригорьевки, а из минометов калибра 82 мм трижды обстреляли позиции у Красногоровки.

Также под гранатометный обстрел попали подразделения сил АТО в Новотроицком и Талаковке, позиции вблизи Новогригорьевки обстреливал танк боевиков, а под Широкино и Марьинкой по позициям украинских военнослужащих велся снайперский огонь.

Кроме того, при обстрелах украинских позиций под Новоалександровкой боевики задействовали 122-мм артиллерию, 82-мм минометы и гранатометы, а в районе Попасной - танк.

Как сообщали Українські Новини, 6 военных ранены в ходе антитеррористической операции 22 июля.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok