подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Собравший всех покемонов в Pokémon Go американец поделился советами

Американец собрал всех покемонов, доступных в США. Фото: joyreactor.cc
Американец собрал всех покемонов, доступных в США. Фото: joyreactor.cc

Первый американец из Нью-Йорка Ник Джонсон собрал все 142 покемона и поделился своим опытом в игре. Об этом сообщает Businessinsider.

Специалисты подтвердили, что Джонсон собрал все 142 виртуальных мультипликационных героев, доступных в США. За остальными ему пришлось бы отправиться в путешествие, чего он пока что делать не собирается.

Ник Джонсон, ставший не только героем в США, но и объектом зависти многих других охотников за покемонами, теперь с гордостью делится советами о том, что надо сделать, чтобы тоже добиться успеха.

Вот некоторые из его рекомендаций.

Прежде всего, надо купить удобную обувь. Джонсон говорит, что в поисках покемонов ежедневно преодолевал не менее восьми миль, причем трусцой, что облегчало ему поиск целей.

Двигаться желательно по прямой, так как игра регулярно замеряет расстояние между точкой выхода и местом нахождения охотника.

Для "высиживания" собранных яиц, из которых вылупляются покемоны, лучше пользоваться виртуальными инкубаторами, которые, правда, требуют реальной платы.

Ключ к успеху - командные поиски покемонов. Вместе с друзьями эффективность охоты повышается.

Кроме того, в социальных сетях типа Facebook уже созданы сообщества игроков в Pokémon Go, с которыми тоже лучше дружить.

Джонсон рекомендует следить за временем при прохождении игры. Некоторые покемоны появляются с четкой регулярностью в одних и тех же местах.

Напомним, житель американского штата Флорида открыл огонь по подросткам, которые, играя ночью в популярную игру Pokemon GO.

Ранее мемориальный музей Холокоста в Вашингтоне и Арлингтонское национальное кладбище обратился к посетителям с просьбой перестать ловить на его территории покемонов в игре Pokemon Go

В свою очередь член ученого совета журнала Computers in Human Behavior и владелец популярного психологического портала Psychcentral Джон Грохол (John M. Grohol) в блоге написал о том, что Pokémon Go может быть полезной для психологического здоровья людей.

Источник : BFM
Больше новостей о: ИграPokemon Go
По теме


Архив
Новости