Украина 2016-12-08T04:33:47+02:00
Українські новини
Павла Шеремета в Киеве провели в последний путь аплодисментами

Павла Шеремета в Киеве провели в последний путь аплодисментами

Погибшего в среду журналиста и радиоведущего Павла Шеремета провели в последний путь аплодисментами, передают Українські Новини.

Проститься с погибшем 20 июля в результате взрыва автомобиля журналиста "Украинской правды" Павла Шеремета пришли сотни людей.

Церемония прощания с журналистом состоялась в Украинском доме.

Когда автомобиль с телом Шеремета отъезжал от здания, люди начали хлопать. Так традиционно в последний путь провожают актеров и режиссеров, которые свою жизнь посвятили сцене. Возможно, поскольку Павел Шеремет посвятил свою жизнь общественной деятельности на поле журналистики и в последнее время был популярным радиоведущим, люди решили ему отдать дань таким образом.

Тело убитого отправлят сегодня в Минск, где завтра, 23 июля, состоятся похороны.

Как сообщали Українські Новини, проститься с Павдом Шереметом сегодня пришли несколько сотен человек, в том числе и Президент Петро Порошенко.

Журналист "Украинской правды" и ведущий радио "Вести" Павел Шеремет погиб в результате взрыва автомобиля 20 июля в Киеве.

Автомобиль принадлежал руководителю "Украинской правды" Алене Притуле, но ее в машине не было.

Прокуратура квалифицировала убийство Шеремета как умышленное. При этом следствие рассматривает несколько версий убийства журналиста.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok