Украина 2016-11-05T04:28:07+02:00
Українські новини
Апелляционный суд снял арест с имущества "бриллиантового" прокурора Корнийца

Апелляционный суд снял арест с имущества "бриллиантового" прокурора Корнийца

Апелляционный суд. Фото:news.liga.net
Апелляционный суд. Фото:news.liga.net

Апелляционный суд Киева снял арест с имущества бывшего заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца. Об этом написал на своей странице в социальной сети Facebook бывший заместитель генерального прокурора Виталий Касько, передают Українські Новини.

"Сегодня узнал, что 12 июля апелляционный суд Киева отменил арест имущества "бриллиантового" прокурора Корнийца", - написал он.

Арест был наложен еще в сентябре 2015 года, но апелляцию жена Корнийца Светлана подала только в июне 2016 года.

В своей апелляции она указала на то, что между ней и мужем в 2013 году был заключен брачный контракт, по которому именно ей принадлежит все имущество и земельные участки Корнийца.

Апелляционный суд стал на сторону истца, возобновил ей сроки апелляционного обжалования и снял арест с половины всего имущества Корнийца.

Как сообщали Українські Новини, Голосеевский районный суд Киева рассматривает дело против бывшего заместителя начальника Главного следственного управления Генпрокуратуры Владимира Шапакина и бывшего заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца, обвиняемых в получении неправомерной выгоды.

Напомним, Бывший заместитель прокурора Киевской области Александр Корниец, обвиняемый в получении неправомерной выгоды, заявляет, что Служба безопасности до сих пор не выполнила решение суда и не обеспечила ему охрану.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Арест Суд Корниец
По теме


Архив
Новости

ok