Украина 2016-10-26T04:27:02+03:00
Українські Новини
Боевики стреляли по Красногоровке из танка

Боевики стреляли по Красногоровке из танка

Боевики 20 раз обстреляли силы антитеррористической операции (АТО) в четверг. Об этом говорится в сообщении на странице пресс-центра АТО в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

"Сегодня с полуночи и в течение дня ситуация в районе проведения АТО остается неспокойной. Зафиксировано 20 вражеских обстрелов позиций украинской армии", - сказано в нем.

В частности, на донецком направлении боевики обстреливали позиции украинских военнослужащих около Авдеевки из 120-мм минометов, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

Боевики применили минометы калибра 82 мм при обстрелах позиций сил АТО в Майорском и Песках, а крупнокалиберные пулеметы - в районе Троицкого и Нижнего Лозового.

На мариупольском направлении боевики из 82-мм минометов, гранатометов, зенитных установок и стрелкового оружия дважды вели обстрел опорных пунктов украинских военнослужащих у Красногоровки, а впоследствии - позиции обстреливал танк.

Также боевики обстреливали из гранатометов украинские укрепления в Гнутово, из крупнокалиберных пулеметов - под Марьинкой, из стрелкового оружия - около Павлополя.

В Луганской области из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия была обстреляна Станица Луганская.

Кроме того, боевики применили гранатометы при обстреле позиций сил АТО у Новозвановки.

Как сообщали Українські Новини, 5 военных ранены в ходе АТО 20 июля.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: АТО война в Украине
По теме


Архив
Новости

ok