Украина 2016-11-26T04:38:37+02:00
Українські новини
Чиновники "Укргаздобычи" выведены из "дела Онищенко", - СМИ

Чиновники "Укргаздобычи" выведены из "дела Онищенко", - СМИ

В ходе расследования "газового дела Онищенко" следствие по неясной причине не поднимает вопрос ответственности уполномоченных представителей компании "Укргаздобыча". Об этом говорится в публикации Справа Онищенка: битий небитого везе издания Газета.ua.

"Мог Онищенко смухлевать при заключении договора с "Укргаздобычей"? Собственно, в этом его никто не обвиняет, но, если бы это было так, к ответственности в первую очередь следует привлекать представителей государственной компании, которые своими подписями скрепили договор с Онищенко, а следовательно, подтвердили его легитимность.

При этом во второй раз правомерность заключенного соглашения была подтверждена тогда, когда государство дало добро на транспортировку "онищенковского" газа своими трубами, ведь вся вокруггазовая инфраструктура принадлежит именно государству. Итак, еще раз: государство дважды позволило Онищенко заниматься бизнесом на "своей" территории: впервые тогда, когда предоставила доступ к скважинам, а второй раз, когда открыла вентиль.

А если в паре "государство - Александр Онищенко" что-то пошло не по правилам, то отвечать за это должны государственные чиновники. Впрочем, этого не происходит. Тогда в чем дело?", - Говорится в статье.

Больше новостей о: Александр Онищенко


Архив
Новости

ok