подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Руководство исправительного центра в Коцюбинском отстранили

Руководство Ирпенского исправительного центра №132, где в среду вечером произошел инрцидент с заключенными, отстранили от исполнения обязанностей по должности. Об этом сообщает пресс-служба управления ГПтС Украины в. Киеве и Киевской области.

"Приказом Председателя Государственной пенитенциарной службы Украины на время проведения служебного расследования отстранены от исполнения обязанностей по должности начальник Ирпенского исправительного центра (№132) полковник внутренней службы Кривой А.И. и заместитель начальника учреждения по надзору и безопасности и оперативной работе майор внутренней службы Шепель А.Л", - говорится в сообщении.

На это время исполнение обязанностей начальника Ирпенского исправительного центра возложены на полковника внутренней службы Стретовича Сергея Анатольевича.

Как сообщали Українські Новини, ранее некоторые СМИ сообщили, что в колонии под Киевом произошел бунт, сбежали около 50 человек.

Однако в Нацполиции Киевской области опровергли эту информацию. По информации силовиков, на территории исправительного центра произошел конфликт, во время которого была применена физическая сила к одному из заключеннях. 

Сейчас исправительное учреждение работает согласно своему распорядку дня. Представители Министерства юстиции Украины проводят проверку по обстоятельствам данного события

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости